Home
Bäckerei
Aktuelles
Konditorei
Produkte
Produktion
Kontakt
✕
Herbst
Filter by
Categories
Show all
All
Brot
Frühling
Herbst
Kleingebäck
Sommer
Winter
Mohn-Sesamsemmel
Read more
Mohn-Sesamsemmel
Steinofenbrot
Read more
Steinofenbrot
Freitag, Samstag
Bio-Gott-sei-Dank-Brot
Read more
Bio-Gott-sei-Dank-Brot
jeden Samstag
Roggenmischbrot
Read more
Roggenmischbrot
täglich
Bio-Dinkel-Roggenbrot
Read more
Bio-Dinkel-Roggenbrot
Freitag
und
Samstag
Dinkelseelen
Read more
Dinkelseelen
Baguettes
Read more
Baguettes
Stengel
Read more
Stengel
Urgetreidebrot
Read more
Urgetreidebrot
Vollkornbrot aus Bio-Einkornvollkornmehl, jeden Mittwoch
Mehrkornsemmel
Read more
Mehrkornsemmel
aus Bio-Weizenmehl und Saaten
Semmel
Read more
Semmel
Bauernbrot mit Kümmel
Read more
Bauernbrot mit Kümmel
70% Weizen-, 30% Roggenmehl
täglich
Dreisaatsemmel
Read more
Dreisaatsemmel
Almspitz
Read more
Almspitz
Laugenbaguette
Read more
Laugenbaguette
Bio-Weizenmehl, Bio-Roggenmehl, Weizensauer, Hefe, Salz, Öl, Wasser, Emmentaler-Käse
Laugen- und Salzspitz
Read more
Laugen- und Salzspitz
aus Bio-Weizenmehl
Laugen- und Käsesemmel
Read more
Laugen- und Käsesemmel
aus Bio-Weizenmehl
Krüstchen
Read more
Krüstchen
Bio-Weizenmehl, Emmermehl, Dinkelsprossen, Saaten (Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen), Salz, Hefe, Wasser
Kartoffelsemmel
Read more
Kartoffelsemmel
Käsekornsemmel
Read more
Käsekornsemmel
Römer
Read more
Römer
Dinkelsemmel
Read more
Dinkelsemmel
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelsprossen, Dinkelflocken, Salz, Hefe, Margarine, Wasser
Sonnenblumensemmel
Read more
Sonnenblumensemmel
Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Malz, Salz, Hefe, Margarine, Wasser
Kürbiskernsemmel
Read more
Kürbiskernsemmel
Bio-Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Malz, Salz, Hefe, Margarine, Wasser
Weizenmischbrot
Read more
Weizenmischbrot
Aus 100 Prozent Weizenmehl
täglich frisch
Dinkelbrezen
Read more
Dinkelbrezen
aus 100 Prozent Dinkelmehl, lange Frischhaltung
täglich frisch
Bauernbrot
Read more
Bauernbrot
Klein oder groß, mit oder ohne Kümmel.
jeden Tag frisch für Sie gebacken
Ludwig-Brot
Read more
Ludwig-Brot
Dinkle-Roggen-Brot, weizenfrei, ohne Körner.
Mittwoch, Freitag
Hildegard von Bingen-Brot
Read more
Hildegard von Bingen-Brot
BIO-Mehrkornbrot mit Emmer und Einkorn
Donnerstag
Dinkelvollkornbrot
Read more
Dinkelvollkornbrot
Brot aus 100 Prozent Dinkelvollkornmehl, grob gemahlen mit ganzen Körnern.
Montag, Freitag
Ostallgäuer Getreidelaib
Read more
Ostallgäuer Getreidelaib
Roggenmischbrot mit Dinkelsprossen verfeinert.
Dienstag
Kosakenbrot
Read more
Kosakenbrot
Roggenmischbrot aus 70 Prozent Roggenmehl und 30 Prozent Weizenbrot
Mittwoch
Bio-gekeimtes-Hafer-Dinkel-Brot
Read more
Bio-gekeimtes-Hafer-Dinkel-Brot
Reines Bio-Brot mit Hafer und Dinkel, ohne Hefe, nach Hildegard von Bingen.
Dienstag