Home
Bäckerei
Aktuelles
Konditorei
Produkte
Produktion
Kontakt
✕
Brot
Filter by
Categories
Show all
All
Brot
Frühling
Herbst
Kleingebäck
Sommer
Winter
Steinofenbrot
Read more
Steinofenbrot
Freitag, Samstag
Dreispitzbrot
Read more
Dreispitzbrot
jeden Samstag
Bio-Gott-sei-Dank-Brot
Read more
Bio-Gott-sei-Dank-Brot
jeden Samstag
Roggenmischbrot
Read more
Roggenmischbrot
täglich
Bio-Dinkel-Roggenbrot
Read more
Bio-Dinkel-Roggenbrot
Freitag
und
Samstag
Urgetreidebrot
Read more
Urgetreidebrot
Vollkornbrot aus Bio-Einkornvollkornmehl, jeden Mittwoch
Bauernbrot mit Kümmel
Read more
Bauernbrot mit Kümmel
70% Weizen-, 30% Roggenmehl
täglich
Weizenmischbrot
Read more
Weizenmischbrot
Aus 100 Prozent Weizenmehl
täglich frisch
Wurzelbrot
Read more
Wurzelbrot
lockeres, knuspriges Weizengebäck
Donnerstag, Freitag, Samstag
Bauernbrot
Read more
Bauernbrot
Klein oder groß, mit oder ohne Kümmel.
jeden Tag frisch für Sie gebacken
Ludwig-Brot
Read more
Ludwig-Brot
Dinkle-Roggen-Brot, weizenfrei, ohne Körner.
Mittwoch, Freitag
Hildegard von Bingen-Brot
Read more
Hildegard von Bingen-Brot
BIO-Mehrkornbrot mit Emmer und Einkorn
Donnerstag
Frühlingsbrot
Read more
Frühlingsbrot
Mehrkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Sommerblüten
Donnerstag, Freitag, Samstag
Dinkelvollkornbrot
Read more
Dinkelvollkornbrot
Brot aus 100 Prozent Dinkelvollkornmehl, grob gemahlen mit ganzen Körnern.
Montag, Freitag
Ostallgäuer Getreidelaib
Read more
Ostallgäuer Getreidelaib
Roggenmischbrot mit Dinkelsprossen verfeinert.
Dienstag
Kosakenbrot
Read more
Kosakenbrot
Roggenmischbrot aus 70 Prozent Roggenmehl und 30 Prozent Weizenbrot
Mittwoch
Bio-gekeimtes-Hafer-Dinkel-Brot
Read more
Bio-gekeimtes-Hafer-Dinkel-Brot
Reines Bio-Brot mit Hafer und Dinkel, ohne Hefe, nach Hildegard von Bingen.
Dienstag