Unsere Bäckerei

Unser Team besteht aus zwei Bäckermeistern, vier Bäckergesellen, zwei Auszubildenden, drei weiteren Mitarbeitern und vier Verkäuferinnen

Fair und familiär muss es zugehen um unseren Mitarbeitern ein angenehmes Arbeitsumfeld und die reibungslose Produktion in unserem Hause zu gewährleisten.


 

Mitarbeiter arbeiten für Sie

Backen ist für uns Kunst und Leidenschaft. Gerade wenn man auf "natürliches Backen" Wert legt. Wir haben uns aus-, fort- und weitergebildet. Jeder Mitarbeiter mit seinen eigenen Spezialitäten. Mit knusprig gebackenem Brot feinen Semmeln und röschen Brezen beweisen wir täglich unsere Backkunst.

Hochwertig - regional

An unsere Backwaren lassen wir nur ausgesuchte (Bio-)Mehle von bayrischen Öko-Landwirten, unbehandeltes Steinsalz, belebtes Granderwasser und feinste Gewürze.

So können wir Ihnen reinen Genuss bieten, unverfälschten Geschmack und ein individuelles Aroma.

Aus und für die Region

Rohstoffe aus regionale Naturland-Betrieben, wo auf höchstem Bio-Niveau kontrolliert werden, kommen bei uns zum Einsatz.

So fördern wir die Produktion vor Ort und sparen uns unnötige Transportwege und den Verbrauch wertvoller Resourcen ein auch wenn das für uns zum Teil höhere Kosten verursacht. Das sind Sie und Ihre Backwaren uns wert!

Freiwillig kontrolliert

Wir unterziehen uns regelmäßig der freiwilligen Qualitätsprüfung und werden regelmäßig für unsere Backwaren ausgezeichnet.

Das beweist uns einerseits die Qualität unserer Produkte und Herstellung und ist für Sie ein Garant für Hochwertiges aus Wasser und Mehl.

Bäckerinnung

Als Obermeister der Bäckerinnung Ostallgäu setzt sich Martin Gschwill für den Erhalt des Bäckerhandwerks ein






Mehr Zeit für unsere Backwaren und Ihre Gesundheit